А эти все, которые все такие?

Андрей Блоха
А эти все, которые все такие?
Ни встать ни сесть, не ясно вообще какие.
А Тот? Кто создал все это самое наше?
Он так зачем? Потому что он не домашний?
Бродяга - бередящий соблазном воли.
Которая в его законе, без роли.
А как-то странно.
Сквозь боль. И сомнений стаю.
Боясь отстать от которой люди взлетают.
И не понятно - сами ли? Или гений?
Но что-то поднимает над стаей сомнений.
И курс держать высоты не теряя. Страшно.
Нет - Он действительно, не домашний.
Поэтому в обломах наших маршрутов,
Ни гнезд. Ни нор. Лишь краткий ночлег приютов.
Да вера в Бога, которого слишком много.
И слишком мало чтобы не верить в Бога.