В Новый год...

Евгения Кузнецова 8
Счастья, радости, удачи
Новый год пусть принесет.
Пусть лишь счастье этой ночи
С нами весело поет.

Хоровод под елкой дружный
Пусть толпиться целый день,
Дед Мороз под елкой кружит
Со снегурочкой своей.

Пусть чудес предновогодних
Будет полон целый дом
И пусть сказкой новогодней
Все закончиться потом.

С новым годом поздравляю
Всех знакомых и друзей!!!
И успехов вам желаю,
Быть храбрей и веселей!!!