Русские не любят Россию

Виктор Горный
Русские не любят Россию
Печально, их можно понять
Такие богатства Сибири
Просторы корабли бороздят

Русские не понимают Россию
Умом ее не понять
С корыстью, эгоизмом
Хотим побольше урвать

Пусть кто-то поможет бедным
Подаст инвалиду кусок
Россия - это мы, не будем
Прятаться от невзгод.

Не будем винить кого-то
Посмотрим друг другу в глаза
Творим добро и Россия
Сторицею нам воздаст.