Финиш

Шихархан Нагучева
             
Такое чувство, словно меня нет,
Волна пылинкой выбросила за борт.
На дно иду иль поверху плыву –
Не вдумываюсь, не корю усталость…

Не мало саженей осталось впереди,
Последние  минуты,  верю,  не пустые.
Мне б  перекрыть мгновения пути
И первой  к финишу  скорее подойти…

Я быстро, как в последний раз гребу
И отсекаю напрочь метр за метром...
Вот и конец! Свободно я вздохну!
Мой финиш рядом, рядом и Победа…