Мир уходит в тишину

Григорий Болдырев
………..
Мир уходит в тишину,
Только стоны по усопшим.
Вирус объявил войну
Каждый день сражённых больше…

Бьют правители в набат
Безысходность, лишь помеха:
Сидеть дома!
Переждать!
Всё серьезно – не до смеха!

Или будем хоронить –
Даже небольшие страны!?
Кто не сдался – будут жить!

И уходят караваны – «рука помощи» другим.
Пусть ругают, пусть не любят, –
Кто по жизни был плохим…

Значит нужно! – и летим:
Победителей не судят!
_______________________________________

27.03.2020 г.                БГВ