Обереги

Татьяна Диффер
Спокойной ночи. Я тебя люблю,
И с этим ничего нельзя поделать.

Я отключаю телефон и сплю -
Уже искусством этим овладела.

И если между нами океан -
Пускай он будет океаном неги.

Ведь есть координат меридиан,
Где наши мысли - это обереги.