Сестре Ирине

Светлана Войтова 2
- Привет! Сестра сказала
И словом приласкала.
- Привет! И я сказала,
Под ним подразумевала:
Люблю и улыбаюсь,
Твоей души касаюсь.
Как мало, в общем, надо
Для счастья двум сестрицам:
Здорова ты, - я рада,
И радость возвратится!