Память

Владимир Петров 15
Я стал забывать
Имена уходящих друзей,
Закукливаясь-
В интермедии глупой своей.
Подай,дорогой,
Подай оттуда мне руку!
Чтоб мне ощутить
Тепло и поддержку друга,
Вкусить разговор-
По душам...
И по мыслям даже.
Чтоб счистить с души
Зла и гнева чёрную сажу.
Чтоб вновь ощутить,
Опираясь на чьё-то плечо,
Что я ещё в силах...
И в мыслях...
А что же ещё?