Жизнь прожить!

Александр Уляхин Ангел
Вот так идет она дорога,
Вот так ведет она наш путь.
Вчера,казалось,жили мирно,
Теперь вся в коронавирусе суть.

Сидите дома,дорогие,
Играйте в игры,карты,домино.
И в магазины не ходите,
Повсюду страшное кино.

Пенсионеры дома вы сидите,
Для вас особенный удел.
Иначе штрафы непременно,
Если больной пошел в отдел.

И волонтеров много стало,
И вас обслужат каждого,друзья.
Но мы и это перетерпим.
Но вирус распускать нельзя.

Кому-то трудно это все представить,
Кому-то вовсе невдомёк.
Но нужно страхи эти пересилить,
И жить спокойно,вновь пойдет исток.

Исток той жизни,что казалась сказкой,
Надежда счастья есть она всегда.
А потому не бойтесь в жизни страхов,
Ведь мы народ-и не сломить нас никогда...!!!)))

27.03.2020г.