Коронавирус

Надежда Шмакова
Сдается мне, КОРОНАВИРУС - убийца Человечества!
И создали его не зря... Чтобы избавиться от перенаселения,
от слабых мир освободить...Сплошные плюсы для планеты в целом
и для правителей бюджет целей,ведь старых в мире по уменьшиться...
Не надо пенсии платить... А начали с Китая не спроста...
Ведь, в большей части там живет так много люда,
что скоро есть начнут "себя", чтоб выжить... голод -это худо.
Понятно, старикам не жить... Мешают попросту они творить,
по мнению "царей", мир строить, по разуму новейший и отличный
от мнений большинства  планеты всей.
Градация людей идет давно... Их сортируют по многим  формам...
Пенсионер  - не в счет  и списан как "дерьмо". Отхожий материал и
подлежит "реформам".
Не стоит ждать от мира перемен, которые улучшат жизнь...
Не будет больше сказки, а взамен лишь войны, рабство и роботобоязнь.
И весь процесс уже не остановишь... Запущен механизм убийц...
Они отбор ведут и чтобы выжить, лишь чудо может подсобить...
Но стоит ли бороться за минуты жизни? Ведь тем, кто будет жить
куда сложней... Борьба среди мутантов и рабов уже не закулисна,
она по всюду с позволения вождей.