Ничья!

Имярек Бриз
Ничей!
 
Я жив
лишь в пламени свечей -
где пальцы жгу,
но не сгораю
и где твоя звезда мерцает
в сияньи пламенных ночей!
 
Ничья!
 
И ты жива...
Жива лишь там -
где тихо кошкой ты ступаешь...
В лукошко звёзды собираешь
не доверяясь
моим снам...

2 года назад

Редакция Заряны:

Ничей!
Я жив
лишь в пламени свечей -
где пальцы жгу,
но не сгораю,
и где твоя звезда мерцает
в сияньи пламенных ночей.

Ничья!
И ты жива...
Жива лишь там -
где тихо кошкой ты ступаешь,
в лукошко звёзды собираешь,
не доверяясь
моим снам.