Томке

Светлана Войтова 2
Я каждый день почтовый ящик открываю.
Зачем? Письма я жду. Всегда скучаю.
И начинаю думать чёрти что:
Уехала! Не любит! Заболела!
Не до меня! Работа! Много дела!
Но всё равно на цыпочки встаю
И в щель усердно каждый день смотрю.
Пиши скорей. Скучаю! Жду! Люблю!
«Шедевр» своей любви тебе дарю.
10.03.2001 год.