Я однажды приеду...

Женя Ламах
Я однажды приеду в твой город
Подышать с тобой одним ветром.
Окунусь с головой в холод,
Не прикрытой уютным фетром.

И когда поплывёт морозь
По стеклянным глазам окон
И начнёт заметать вьюга
Моих чувств говорливую поросль,

В звёздах улиц твой взгляд увижу,
Телом всем, примерзая к платью,
Памятуя, как грели нагую
Огневые твои объятья.

И найдя меня у подъезда,
Осторожно встряхнув за плечи,
Скажешь ты: «Может выпьем чаю?
Я смотрю, тебя время не лечит».