Карантин

Алекс Качалин
Все мы в этом жутком карантине,
Друг держись! Без этого нельзя...
Мы теперь, как вопиющий средь пустыни,
А кричать по-прежнему нельзя...

Среди всех потерь, среди убытков...
В небо посмотреть совсем не зря...
Наши радости и все ошибки...
Зафиксированы там, где не Земля......