сквозь

Олеся Козина 2
..что истины сквозящая струя?
..уж черепки, соломинки и ветер..
И вот уже не я, не я, не я
скажу: как жаль! А кто-то не заметит.

Что памяти скольженье вглубь времён?
Когда так ослепительно мгновенье..!

О нет, не жаль, что мир изобличён
и красоте бросает обвиненье



                27.03.2020

отклик на работу Сергея Серебренникова "Веточка хризантемы"