Снова не удалось...

Нина Никрасова
Снова решила попробовать.
/Партнёр для жизни всем важен/
С подходящим мужчиной встретилась
Добр, не глуп и не страшен.
Говорит нормально он, грамотно,
Работает, не балбес…
Но то ли не так улыбается,
То ли возраст не тот, то ли вес.
Соответствует всем критериям,
Но сердце моё молчит.
Не плох вовсе, нет, не поэтому
У меня отстраненный вид…
/Не поэтому жду окончания
Нашего свидания./

Просто эта искра дурацкая
Не зажглась вновь увы и ах!
Просто тот, кто прошёл здесь до тебя,
Всё спалил и развеял прах.
Вот сижу улыбаюсь глупо так,
Чушь какую-то говорю.
Я сейчас совсем не хочу тебя,
Ни когда тебя не полюблю.

Если б не быть придирчивой,
Если б уменьшить запрос…
Морщинки б казались милыми,
Не важен был вес и рост…
Если бы полюбила…
Но снова не удалось.

© Нина Никрасова