Я бы тебе сказала, что все хорошо...

Илона Ампар
Я бы тебе сказала,что все хорошо,
Если бы не боль раздирающая душу.
Я бы обняла твою печаль и ожог,
Если бы было на кого свою обрушить.

Я бы тебе сказала,что все пустяки,
Если бы крик прикасался не больно к чувствам.
Я исцеляла бы раны твои коньяком,
Если бы только смогла победить нашу трусость.

Жизнь не под силу стереть в порошок,
Ночи чернеют с обидой надолго.
В каждом этапе есть грустный порок,
Смерть, если вдруг эти чувства умолкнут.

Вечность любви - необъятное синее море.
Словно в тюрьме бесконтрольно живущие оба.
Я бы тебя обнимала всю жизнь после ссоры,
Если бы ты согревал мой покой от озноба.