Влюбился я в тебя голубоглазая!

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Влюбился я в тебя голубоглазая
Ты сердце до частички забрала
Товарищ мне о женщинах рассказывал
Когда от них душа его цвела

Он как и я тобою ошарашенный
Дар речи на мгновение потерял
От красоты реальной не накрашенной
Которой в ресторане не встречал

А ты тепло смеялась и доверчиво
Бармен заметив сразу подкатил
Но сразу же была черта прочерчена
Словами чтоб за стойку отвалил

Твоя подруга телом очень статная
Просила спеть о чувствах для тебя
Сказали ей что все услуги платные
Усмешками за спрос её бомбя

Я песню пел о девушке красавице
А взгляд от синих глаз не отводил
Хотелось мне ну очень ей понравиться
И в мыслях о свидании молил

Плыла она как лебедь белоснежная
За песню ту я был вознаграждён
Щеки коснулись губы её нежные
И о свидании был вопрос решён

В реке лучи от солнышка купаются
Её ладонь лежит в моей руке
С весною все мечты мои сбываются
Мечтал я о таком как ты цветке

Теперь мне в ресторане все завидуют
Ну как он смог такую отхватить
Я не тянусь за глупыми обидами
Хотел простую женщину любить

Она в глаза взглянув мои поверила
Услышав как душою ей пою
И сердцем чувства в песне той измерила
Что не друзья обычному вранью

Влюбился я в тебя голубоглазая
Ты сердце до частички забрала
Товарищ о красавицах рассказывал
А ты меня любимым назвала!

Фото из интернета. Спасибо автору!