the end

Павел Фторински
Разрыв киноленты.
                только на выброс.
Разъело.
                её не вернуть в прежний вид.
Как бЫ я ни ставил её в центр мира,
 Придётся собраться,
                принять,
                отпустить.
(27.03.20)
6:49