Коронавирус как грипп

Мельниченко Алексей
Коль мы лечим инфекцию
Как врачи на передовой
Лечение как перфекция
Зависят врач и больной

Защита в маске в халате
Ну и конечно перчатки
И кто ещё есть в палате
И кто меняет перевязки

Коронавирус как грипп
Придёт ещё с холодами
Дистанция предохранит
Тяжело вынести с годами

Все работают из дома
Экономику надо понять
За защиту плати налоги
Зато некому увольнять