С мартом

Людмила Тутова
Ласковый лучик
Скользил по земле.
Мартом измучен
И теряет в тепле.

Рано же с мартом
Он себя проявлял.
Даже, с азартом,
Всё уже прогревал.

Люди спокойно
Сносили такое.
Вольно, невольно
Всё завитое.

Страшные мысли
Оставим в тумане.
Улицей вышли,
Весна не обманет.
27.03.20.