Ты моя!

Сергей Лепсс
Ты моя, сейчас я это чувствую еще сильнее.
Тебя всегда я видел, но увы...
Не мог никак понять, что это ты.
Твой образ, который мне являлся,
Был всегда в тумане.
И только лишь с рассветом ,
Туман, буквально на мгновение,
Дарил твой образ мне.
Я чувствовал тебя на расстоянии.,
Твое тепло, твой запах, взгляд твой.,
И мысленно рука к руке
Идем мы вдаль, за горизонт.
И скоро образ твой рассеется
В тумане утренней росы.
Но, ты останешься моей,
Придет черед и ты останешься моею навсегда!