Сегодня мир сошёл с ума!

Рубцова
Сегодня мир сошёл с ума!
Коронавируса боятся,
Напялив маски до ушей
Себе подобных сторонятся..

Побойтесь, милые, греха,
В чём-то нечистом изваляться...
А там, где скромно и светло -
Откуда ж гадости-то взяться?!