Заалела заря тишиной над землей..

Юрий Кочубей
Заалела заря тишиной над землей..
Отразилась в сердцах, в обелисках..
Где родная земля, приютила бойцов..
И родных, и любимых,и  близких..

Через сердце и боль, вы вернулись домой..
К матерям и родным, и любимым..
Пока память жива, бьются ваши сердца..
В отрожении пламени вечном..

Заалела заря тишиной над землей..
Отразилась в сердцах, в обелисках..
Пока память жива, вечно бьются сердца..
И родных, и любимых, и близких!

27.03.20