А вы думали

Никитинъ Андрей
Ах, какие, вы,... притворялись,
Моя жизнь, в ваших умыслах, растворялась,
Я мечтал, о воздушных замках, и что ж,
Вы воткнули, в мое сердце, нож.

А вы думали, я никто,
А у меня, было даже пальто,
А я, может быть, даже поэт,
Хотя, поэты, не живут столько лет.

И я падаю, падаю в бездну,
Так талантлив, и вдруг исчезну,
И смерть, закручивает рукава,
И останутся, только, слова.

…27.03.2020г