Мы вместе

Украденные Мысли
Порвать бы пустоту расстояния,
На земле разгладить пни и колдобины,
И судьбу посадить на ладонь певчей птицей…
Это, может быть, какая-то мания,
Если «планки» у двоих просто сорваны,
А души ищут ответ в разломанных лицах…
***
Но время оставит холодными простыни –
Солнце заставит блуждать перелесками…
Глянем на жизнь, но нам не захочется мести!
Осталось сердцу касаться осени
Да тело лечить промозглыми песнями…
И только рука мечтает сказать: «Мы вместе…»