Вирусный король

Натали Добрянцева
Сегодня правит всей планетой,
В " короне вирусный король "
Своею властвуя системой
И нипочём ему контроль.
 
И дела нет ему совсем
До политических упрёк,
До наших ядерных систем...
Господь лишь ведает итог...
 
И взгляд невольно тянет к небу..
И в размышлении душа...
Кто мы... и что... в минуту эту...
И для чего пришли сюда...
 
Ведь все мы носим статус -гость,
Здесь время каждому даётся...
Вдыхайте миг. Не хмурьте бровь...
Пока сегодня сердце бьётся!
 
  © Натали Добрянцева.4э