Все чувства - игра...

София Кахнова
Все чувства – игра… И нервом под кожей
бьётся в висках, мы с ним так похожи…
Снова война без одежд всё разрушит,
в ней нет проигравших и нет равнодушных.
Взрывая мосты на бешеной скорости
ищу я любви, а может влюблённости…
Только держать меня силой немыслимо
пусти – улечу бескрылою птицею…

София Кахнова

#софиякахнова #стихиолюбви #откровение #чувства #люблю #стихисофиикахновой