Я погружаюсь в свет

Татьяна Ушакова-Ерофеева
                Я погружаюсь в свет,
                В Божественный покой.
                Во мне горит светильник Твой,
                Полна любви Тобой.

                Я задыхаюсь без Любви,
                Испытываю боль,
                Нуждаюсь каждый миг в Тебе,
                Я радуюсь Тобой.

                Пройдут трагедий времена,
                Печали катастроф,
                Проснутся люди ото сна
                И отрекутся от голгоф.

                26 03 2020г.