Люблю тебя

Владимир Шуляк 3
Я смотрю на тебя, дорогая.
Ты как ангелочек из рая.
На голове косички, ленточки,
Улыбка нежная, вечности.

Красота твоя не земная!
Как люблю тебя, дорогая!
Смотрю и любуюсь,
Чарам твоим повинуюсь.

Глазёнки озорные "стреляют",
Видно парня себе выбирают.
Мечтаю, когда обниму, поцелую.
На ней женюсь, и не надо другую.