Ответ Кате

Виктор Сонкин 3
Так представилась читательница моей иронии
в произведении: «Супружеская верность»,
задав вопрос, такое ли моё ироническое отношение
к Богу, как в стихотворении?

ДЕРЖУ УНЫНЬЕ ЗА ПОРОГОМ,
ПУСТЬ ПРОЗЯБАЕТ В ШАЛАШЕ,
ИДУ ПО ЖИЗНИ В СЕРДЦЕ С БОГОМ
И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА В ДУШЕ.

            Март 2020г.