И в детстве нашем, и став постарше

Александр Шатилов 2
        Сестрёнке
на мотив песни Ю. Кима «Нет, я не плачу»

И в детстве нашем, и став постарше –
Не устаём мы веселиться, даже пляшем!
А наш весёлый смех, всегда имел успех,
Даже болезни – им лечить не грех!

Припев:
Мы снова станцуем с тобою,
Зажгутся весельем глаза!
Так море бушует большою волною,
Как наши привыкли сердца!

Мы не забыли, как петь любили,
Как в танцах и легки и модны очень были!
Уж не болей Сестра, настань скорей пора,
При встрече ты мне ведь не скажешь, что стара!

Припев:

Что нам Миронов, что ждать перронов?
Поможет вместе спеть с тобой – моё перо нам!
И песню подхватив, знаком её мотив,
Споем знакомых, близких прихватив!