Тебя я повстречал, Любимая! Тебя!

Алекс Русов
"Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу.."
И я не помню, как попал туда.
Запутанный своей же ложью
я сбился с верного следа
и не наделся, что сам
себя  спасу.
Напрасно Вседержителю
молился
и не надеялся уже на
милость я..

И вдруг.. тот страшный лес
Волшебным Светом  озарился!
Тебя я повстречал, Любимая!
Тебя!

                Навеяно:  Данте Алигьери. БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ