Ощущения

Наташа Ко
Хочешь
Сочных красных апельсинов
Спелых вишен,
Влажных губ...

Хочешь снова пройти мимо?
Все слова ужав внутри...

Мне бы тебя
Забрать у века
Выдрать у вселенной снов.

Кокон снять твой...
Попросивши

Торт запечь
Лишь мне одной

Спечь мне вместе ту же Веру,
Ту Надежду, что была
Вишенкой Любовь поверху...

Хочешь...

Мира без бактерий?
Без войны
И без проблем...

Вечно близко,
Телепатим,
Но не видимся с тобой.

Значит душам голубями
Вознестись, порхая ввысь...
Две души...
Им вместе быть?

*благодарю за вдохновение поэта "Кунжуть".