Я слаб, несовершенен, грешен

Виталий Волохов
Я слаб, несовершенен, грешен
И миром нынешним раним,
Но каждый шаг мой Богом взвешен
И каждый грех мой им судим.

Я в милосердье Божье верю,
В его возвышенную новь,
Я мир его любовью мерю,
Идя сквозь жизнь, сквозь смерть и боль!