Спас

Сергей Тумаков
Снег же? Не назойлив? - Просто
Кружи'тся там и, типа  - тает?
Да потом, в таку коросту?!
В сугробы, сука, - вырастает?!

Так и люди, "здравствуй, што-ли?
и до свидания, подонок",
Пока не скорчит их от боли,
Там сразу и "родной с пелёнок"?

Да не злой я! Всё - осадки!
Просто, -  падают на темя?
И не за гладкие же, взятки
Хлопочу? А - мало время,

Кому надо? Те услышат, -
Сомневаться отучился,
Не синоптик, что б, - за крышу
И зазря там и впилился, -

"Что в говно, вся эта "крыша" -
Улетит! Чё, - не бывало?!
Да,  кому дальше? Пусть услышат: -
"Вот! Что нас всегда спасало".