Цвети черёмуха и музыка играй

Николай Прохожий 2
Цветёт черёмуха,играет патефон...
Война закончилась,как самый страшный сон.

Цвети черёмуха и музыка играй.
Люби жену и счастье выбирай.

Но помни тех,кто не пришёл с войны.
Не услыхать им нашей тишины...