Пишу стихи опять

Ольга Кудоярова
Пишу стихи опять -
Не надо напрягаться.
Рожаю я легко
Рифмованных детей.

Вам буду их читать
И в них сама влюбляться.
Хоть очень далеко
До совершенства мне.

Я не могу понять,
Берутся вновь откуда?
Как будто кто-то мне
Диктует сверху их.

И снова зазвучат...
Ну, это ли не чудо?
И, словно бы во сне,
Опять пишу стихи!