Глобальное...

Луиджи Додат
Вот возьму и крикну с крыши:
Стойте, люди! Вашу мать!
Пусть весь Мир меня услышит:
Хватит с климатом играть!

Что творится, в самом деле?
Где метели? Где... зима?
Или их... пингвины съели...
Массово... сойдя с ума???

И теперь в грязи, по Уши...
Обалделые... стоят???
Потреблянство губит души!
Ну и климат, говорят...