***

Наталья Акульшина
Если когда то в безмолвной тиши
Станет опять одиноко-
Ты не стесняйся, звони и пиши,
Я тут, совсем не далеко..

Будут меняться морозы и зной-
Только душа неизменна,
Ей также тебя не хватает весной,
Как зимней порой несомненно..

Она, говорят, не имеет конца,
А значит не чувствует время,
И то основное в созданье Творца -
Живем пока душу имеем.