Коронавирус

Солдатова Наталья
Пришла на планету особо одна,
С короной одетой велит всем она,
Сидите все дома, читайте планшеты,
Платите все картой, нельзя вам монеты.

Учитесь в сети, не ходите гулять,
Тогда может быть поставят всем пять,
На улицу вышел? Иди не зевай!
Одень лучше маску и не чихай!

В паническом страхе гречка пропала,
За нею бумага с прилавков сбежала,
И дома на полках горою лежат,
Смеются, мечтают, уйти не спешат.

Больные вы люди.. Не вирусом страха,
Больны головою и чувствами стада,
Один показал вам пример, понеслась,
Сметаем мы все! Как же жизнь удалась?

И самое главное денег хватает,
А после друзья все на хлеб собирает,
И ноют ну как же такое могло?
Гречка же есть, а в уме? Ничего!

Спокойствия ради храните вы семья,
Заботьтесь о каждом, гигиену любя,
И будет не страшной особа из бремя,
Походит, походит и уйдет без тебя!