Письмо маме

Виктория Гисс
В подарок я пошлю тебе письмо,
Чтоб в старости напоминало обо мне оно.
Не знаю, что за строчки мне тут написать,
Ведь я совсем и не умею сочинять.
 
Хочу сказать тебе моя мамуля,
Что очень сильно я тебя люблю
И с праздником твоим великим,
Тебя поздравить слёзно я хочу.
 
Похожи мы с тобою как две капли воды,
Сестричками с тобою нас зовут.
Характер папин тоже есть немножко,
Ведь вас обоих очень сильно я люблю.
 
И в материнский этот день
Пишу любимая тебе я все свои стихи,
Хочу, чтобы всегда моей мамуличке
Дарили разные прекрасные цветы.