Очки мешают...

Шаталов Роман
Очки мешают, разглядеть чтоб душу,
Но я её в стихах у вас найду
И всю свою на вас сполна обрушу.
Но тем останусь с вами ли в ладу?

Мне б без очков увидеть ваше фото,
Чтоб в душу напрямую заглянуть.
Чтоб  ваша громко-яркая порода
Мою украсить помогла чуть-чуть...