Будем с Богом жить!

Мари Край
Радости лукошко,
Полное немножко,
И здоровья пирожок,
Чтоб никто не уволок,
А ещё чуть-чуть удачи,
Вот тогда мы не заплачем!
Вот тогда мы улыбнёмся!
Вот тогда мы заживём
С Богом!

Мари К