Гимн сну

Сергей Мочалов 2
О,сколько сладки ваши губы,
Которых я ни разу не касался...
Спасибо снам,
Я чувствовал их мягкость, -
Теплую мягкость утренней Богини.

Скрывая свет,и проникая внутрь,
Волнующее нежностью небес
Прикосновение к невесомым облакам,
Вмещает трепет сердца
В тишине,
Которую я слушал осторожно.

Скорее рухнули бы звёзды все с небес,
Чтоб сладость сна
Мне не делить ни с кем,
И ваши губы
Нежной мягкостью своей
Приблизили ко мне
Взгляд теплоты рассвета.