Мечты

Артём Иванович
Мне так мечтается о море,
Где чаек, бесконечный свист,
Где лёгкий бриз, и шум прибоя
В ногах песок, так, бархатист,
Ночами лунная дорожка,
И россыпь звёзд на небесах.
Там у Луны, своя сторожка,
Покачивается на волнах...
Рассвет в объятьях нас застанет,
И в небе весело смеясь
Всё та же бесконечность чаек,
Нам загрустить с тобой не даст...