Этот город в котором теперь я живу

Алена Садомская
Этот город в котором теперь я живу
Он подарен мне Богом
Не во сне -наяву
Его улиц пригорки, закоулки впотьмах
Где высокие елки, где достаток в домах
Все мне дорого дивно, и сердцу приют
Будто путнику мирно эти стены дают
Я люблю этот город,  и в силу любви
Отступает и холод у морозной зимы
Я сердцами согрета мне близких людей
И строкою поэта быть чужбине моей
Здесь евреи - мне братья и немцы - родня
Казахстанская статья умиляет меня
Что мне в образе этом красивой зимы
Залитой, будто светом , город встал изо тьмы
Мне дано столько Богом, что жизнью одной
Не прожить по дорогам чужбины родной