Цветок гармонии

Вадим Константинов 2
                Не для того
                Стихи шлифую,
                Что ими поразить
                Хочу я...

                Но, чтоб
                Родиться мог
                Из строк
                Росток Гармонии!..

                И дальше
                Цветок я выпестовать
                Смог!..

                Без внутренней...

                И внешней
                Фальши!..
                1.11.2012.