Ему эти строки посвящаю

Марили
В моей жизни есть человек с душой:
Добрый, искренний, верный, родной...
Его отродясь не проверяю,
Ему полностью доверяю.

Не предаст свою любовь никогда,
Со мной будет рядышком всегда.
В любую минуту, в непогоду
От него чувствую заботу.

Ценю и до безумия люблю,
Всем сердцем за всё благодарю!
Ему эти строки посвящаю,
Душою нежно обнимаю.