Рисунки на асфальте

Марина Хаборис
Гуляя, остановилась,
Голову вверх - к небу,
Зрелищем восхитилась,
Вот бы туда мне бы!

Тянет к земле, тянет,
Это ведь сущность наша.
Пусть небеса манят,
Сделаем Землю краше -
Вот на асфальте мелом дети нарисовали
Сердце, улыбку, солнце, к ним еще приписали:
"СЧАСТЬЯ ВАМ!", "УЛЫБАЙТЕСЬ!",
"БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЛЮДИ!"
Как хорошо на сердце,
Всем пусть добра прибудет!!!